INFORMATION

음반소개

최고관리자  2,765  0

본문

음원사이트  : 

임도희 앨범

summary
title track 나는 홍매화
release 2019년
website https://www.youtube.com/watch?v=h3Tzv_aipM8&feature=youtu.be

Warning: DOMDocument::loadHTML() [domdocument.loadhtml]: Empty string supplied as input in /iweb/kpma21/wwwhome/theme/bootstrap_kpmat/skin/board/us-disco/view.skin.php on line 347
tracks
01. 나는 홍매화
02. 소중한 세월
03.

임도희 / 나는 홍매화

작사        작곡 김태재
김상겸
임도희
홍실이

세찬 눈보라 속에 붉게 핀
어여쁜 나는 홍매화
당신 가슴에 꽃이 되어
이 세상에 남고 싶어라
사랑에 취해 피는 꽃을
당신은 어이하여 모르십니까
설화 속에 묻혀 있는
작은 꽃송이 사랑을 알아주세요
서러이 뒤돌아 고개 숙이며
기다려요 나는 홍매화
세찬 눈보라 속에 붉게 핀
어여쁜 나는 홍매화
당신 가슴에 꽃이 되어
이 세상에 남고 싶어라
사랑에 취해 피는 꽃을
당신은 어이하여 모르십니까
설화 속에 묻혀 있는
작은 꽃송이 사랑을 알아주세요
기다려요 나는 홍매화
기다려요 나는 홍매화

Total 12건 1 페이지
    •  184  0
    • 장미소 니가뭔데
    •  725  0
    • 정열 너 뿐이야
    •  877  0
    • 정열 너뿐이야
    •  1550  0
    • 임도희 별
  • 열람중
    •  2766  0
    • 임도희 앨범
    •  2396  0
    • 영민의 낭만트롯
    •  1608  0
    • Special Album
    •  2667  0
    • SOYOON 1st single
    •  2479  0
    • AMOR 1st single
    •  2423  0
    • CHRIS Story Two
    •  2394  0
    • 임지영 천천히 가자
    •  2304  0
    • 김광진 이남자
Back TOP Home
한국대중음악인연합회
서울특별시 강서구 양천로583 우림블루비즈니스센터 A동 2211호
TEL 02 761 1016  FAX  02 714 6046